Email: info@fairefrance.fr

Tel : 03 27 39 79 56

Recettes

Une tarte aux légumes du soleil !

Pour 1 tarte, il vous faut :

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait FaireFrance
  • 1 brique de crème liquide FaireFrance
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 aubergine
  • Sel
  • Poivre

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Placez la pâte dans un plat à tarte et mettez-la à précuire au four. Faites revenir l’aubergine et la courgette coupées en rondelles dans une poêle. Disposez les morceaux de tomate sur la pâte précuite. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le verre de lait FaireFrance et la brique de crème liquide FaireFrance. Assaisonnez avec une pincée de sel, du poivre et des herbes de Provence. Lorsque les légumes sont bien dorés, disposez-les sur la pâte précuite et versez-y l’ensemble du mélange préparé dans le. Enfournez la tarte pendant 25 minutes à 180°C. Laissez-la dorer et se remplir de saveurs !