Recettes

MUFFINS AU CHOCOLAT :

  • 250 ml de lait chocolaté FaireFrance (entier)
  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et placez des caissettes en papier dans un moule à muffins.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
  3. Dans un autre bol, battez les œufs puis ajoutez le lait chocolaté FaireFrance et le beurre fondu. Mélangez bien.
  4. Versez le mélange liquide dans le mélange sec et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
  6. Répartissez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
  7. Enfournez les muffins et laissez-les cuire pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  8. Laissez refroidir légèrement avant de déguster.