- 250 ml de lait chocolaté FaireFrance (entier)
- 250 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et placez des caissettes en papier dans un moule à muffins.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre et la levure chimique.
- Dans un autre bol, battez les œufs puis ajoutez le lait chocolaté FaireFrance et le beurre fondu. Mélangez bien.
- Versez le mélange liquide dans le mélange sec et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez délicatement.
- Répartissez la pâte dans les moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
- Enfournez les muffins et laissez-les cuire pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laissez refroidir légèrement avant de déguster.