Recettes

Sablés de Noël

Pour 10 sablés, vous aurez besoin de :

  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de de beurre FaireFrance
  • 500 g de farine
  • 3 œufs
  • 1 zeste de citron

Étape 1 : Dans un saladier, ajoutez votre beurre équitable, vos œufs et votre sucre et battez le tout pendant 10 minutes.

Étape 2 : Incorporez à tout cela votre farine et votre zeste de citron.

Étape 3 : Préchauffez votre four à 150°C. Sur votre plan de travail, saupoudrez de la farine, étalez votre pâte sur 1 ou 2 cm d’épaisseur.

Étape 4 : Avec vos emportes pièces, découpez les formes que vous souhaitez pour vos sablés et déposez-les sur votre plaque sur laquelle vous aurez disposé du papier cuisson.

Étape 5 : Badigeonnez de jaune d’œuf vos biscuits puis faites les cuire pendant 10 minutes. Saupoudrez-les de sucre glace et le tour est joué !