Pour 10 sablés, vous aurez besoin de :
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de de beurre FaireFrance
- 500 g de farine
- 3 œufs
- 1 zeste de citron
Étape 1 : Dans un saladier, ajoutez votre beurre équitable, vos œufs et votre sucre et battez le tout pendant 10 minutes.
Étape 2 : Incorporez à tout cela votre farine et votre zeste de citron.
Étape 3 : Préchauffez votre four à 150°C. Sur votre plan de travail, saupoudrez de la farine, étalez votre pâte sur 1 ou 2 cm d’épaisseur.
Étape 4 : Avec vos emportes pièces, découpez les formes que vous souhaitez pour vos sablés et déposez-les sur votre plaque sur laquelle vous aurez disposé du papier cuisson.
Étape 5 : Badigeonnez de jaune d’œuf vos biscuits puis faites les cuire pendant 10 minutes. Saupoudrez-les de sucre glace et le tour est joué !