Recettes

Suprêmes de volaille aux morilles

Pour 8 personnes :
• 8 blancs de poulet
• 10 cuillères de fond de veau
• 8 tranches fines de bacon
• 600 ml d’eau
• 60 g de morilles séchées
• 200 ml de porto
• 2 cuillères à soupe de crème FaireFrance
• 4 cuillères d’huile
• Poivre
• Sel

    Pendant une quinzaine de minutes, faites tremper les morilles dans l’eau. Égouttez-les en conservant le jus. Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez-y le Porto et mélangez le tout. Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Puis pliez en deux les tranches fines de bacon. Farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec les pics en bois. Faites ensuite dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crème. Laissez cuire 15 minutes environ. Découpez chaque suprême de poulet en tranches. Disposez- les sur quatre assiettes, puis nappez-les de sauce aux morilles.