Pour 8 personnes :
– 6 cuillères à soupe d’Armagnac
– ½ cube de bouillon de volaille
– 4 magrets de canard
– 80 cl de crème liquide FaireFrance
– 2 blocs de foie gras cuit
Étape 1 : Pour la sauce, versez dans une casserole à feu doux votre crème responsable avec votre foie gras. Mélangez le tout jusqu’à la fonte totale du foie gras. Attention à ne pas faire bouillir votre mélange !
Étape 2 : Retirez votre casserole du feu et ajoutez-y votre cube de bouillon émietté tout en mélangeant doucement.
Étape 3 : Striez vos magrets du côté de la peau. Mettez-les à cuire dans une poêle à feu vif sans aucune matière grasse. Laissez cuire jusqu’à ce que le gras soit totalement fondu et doré.
Étape 4 : Selon vos préférences; laissez-les cuire entre 3 à 6 minutes.
Étape 5 : Découpez les magrets en tranches puis déposez-les sur votre assiette chaude. Versez légèrement la sauce sur votre viande et vous pouvez procéder au dressage !