Email: info@fairefrance.fr

Tel : 03 27 39 79 56

Recettes

Le gaspacho de concombre

Pour 6 personnes, il vous faut :

  • 2 concombres
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d’ail 400 g de yaourts grecs nature
  • 30 cl de lait FaireFrance
  • 15 feuilles de menthe fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Paprika en poudre
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre en fonction du goût de chacun

Epluchez, puis découpez en petits dés les concombres. Emincez les oignons, puis hachez l’ail. Lavez puis ciselez finement la menthe fraîche. Versez les concombres, les oignons, l’ail, la menthe dans un mixeur. Versez ainsi le lait FaireFrance ainsi que les yaourts. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, une cuillère à café de paprika en poudre et salez/poivrez à votre convenance. Mixez quelques secondes jusqu’à l’obtention d’une mélange lisse et homogène. Disposez le mélange au frais pendant 2 heures minimum avant de procéder au service.